CHUVA DO ASTRAL

Chuva torrencial

Caiu em mim, o meu corpo, ela, muito bem lavou

A minh'alma se purificou.

Obrigado chuva do astral!

Chuva tropical

Num mágico instante,

Deságuou neste caminhante

A magia da chuva do astral.

Chuva de bençãos

Derramou sobre mim

Alegrias sem fim

Vindas d'outra dimensão.

Chuva divinal

Fluiu em meu ser,

Aqui estou a agradecer

Esta bendita chuva do astral.