Melodia para a alma

"...

O sol nasce tão belo e imponente,

Anuncia que começa um lindo dia,

Acendem-se as luzes do cenário,

De beleza rara, e impressionante,

Assim começa a doce melodia,

Do majestoso e incomparável canário,

Suas notas musicais entram em sintonia,

Com o vento que sopra tão puro,

Trazendo junto o suave perfume,

Das flores de laranjeira,

É momento único, sem igual,

Lindo pássaro a cantar

As batidas do coração a embalar

Assim dividimos a alegria e a tristeza,

O ar puro e a natureza,

Sua companhia é especial,

O seu cantar inspira e acalma,

O seu cantar é acalanto para a alma.

(Eudes Batista – Mar/2010)

"Esse texto escrevi para atender um pedido especial de uma pessoal misteriosa e tambem Especial"...(melhor que escrever é vivenciar o o esta escrito no texto, realmente dispensam as palavras) me considero privilegiado...

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 24/03/2010
Código do texto: T2156638
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.