ESTÁ PENSANDO O QUÊ?

- Tava quieta no meu canto

- E eu fui tomado de espanto

- Veio você me assanhar

- E querendo me arranhar

- Sou como onça pintada

- E eu sou tigre não castrado

- Não me venha cutucar

- Nem se atreva provocar

- Com aquela vara curta

- Com tuas rédeas tortas

- Você pode se ferrar

- Porque vou te encurralar

- Gosto de ficar na minha

- E eu de brigar na rinha

- Tenho charme, sou rainha

- Sou delinqüente vagabundo

- E vago perdido no mundo

- Não aceito só ficar

- Meu negócio é me enroscar

- Não gosto de troca-troca

- Eu não suporto fofoca

- Sei pular que nem pipoca

- Saio logo da minha toca

- Na chapa quente a dançar

- Se der mole vai ter de ralar

- E se você for distinto

- Com gosto de vinho tinto

- Vou logo mostrar o que sinto

- Ia falar outra palavra, não minto, rs

- Será um caso a pensar

- Ah! Se dissesse nem sei no que ia dar...

- Eu já sou cobra criada

- Sou tempestade malvada

- Tô chegando na parada

- Topo logo em disparada

- Gosto de ser conquistada

- Aprecio ser amado

- Mas não queira me domar!

- Hum... E eu adoro ser domado.

Dueto: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 24/03/2010
Código do texto: T2156674