ESPERANÇA
 
Espero, não canso
Olho, eu absorvo
Creio, eu não descanso
Caminho, sem retorno
 
Espero sempre o melhor
Não canso de semear
No olhar eu absorvo esqueço o pior
Creio em Deus, sem cessar
 
Caminho entre espinhos e flores
Trago comigo muita esperança
Não carrego minhas dores
Sou uma eterna criança!
 
Mariaw publicado no POL em 25/03/10
 
 
Foto: Google