HOJE

Hoje caminhei

Por ruas que caminhastes

Hoje vi

As montanhas que vistes

Hoje vi

As mulheres

Como aquelas que costumava ver

Hoje vi

Algo que jamais havia visto

Hoje conheci

O que antes era desconhecido

Hoje conversei

Com desconhecidos

Ontem é

O que não me lembro

Mas, hoje estive

Onde esteve por um bom tempo

Hoje escrevo

Como um dia talvez tenha escrito

Hoje olhei

Pra fora do meu corpo

Hoje é

Como ontem

Mas, hoje não é ontem

Hoje é

Um dia especial

Hoje estou

Feliz

Hoje não ganhei

Aumento

Não escutei

Alguém dizer que me amava

Não escutei

Um amigo dizer

Que eu era um bom amigo

Não escutei

Nenhum agrado

Mas, hoje eu vi

Um céu além das nuvens

Um mundo além dum livro

Hoje é

Como esperam os mais esperançosos

Hoje é

Como queriam

Hoje não tive

O que sempre sonhei

Não estou acompanhado

Mas me lembro

De quem amei

Hoje não ganhei

Na loteria

Hoje não conversei

Com anjos

Mas estou feliz

Hoje eu vi

Tudo o que me cerca

Vi o amor e o ódio

Escutei muitas coisas...

Hoje não fui a um concerto

Não fui a um teatro

Nem a um show

Hoje não

Hoje é

Como esperam os velhos

Vejo a vida como uma coisa que já passou

Hoje é

Como se ontem eu fosse um menino

Hoje é

Como se houvesse alguém me vigiando

Hoje é

Como se faltasse alguém me acariciando

Hoje é

Uma relação com o ontem

A esperar um resultado no amanhã

Hoje não fui amado

Hoje ninguém me deseja

Como desejo alguém (acho)

Hoje não fui

Como esperavam que eu fosse

Hoje estive

Ausente

Hoje não ganhei

Uma vida nova

Mas, hoje

Absolutamente, hoje é o “presente”

Que Deus nos dá

Porque hoje é

O dia mais importante

E se hoje eu não ganhei

Nada

Agradeço

A Deus

Pois eu também acabei

Não perdendo nada

Ainda tenho minha cama

E o meu travesseiro

E eu consigo

Dormir tranqüilamente as noites.

Júnio Dâmaso
Enviado por Júnio Dâmaso em 14/08/2006
Código do texto: T216088
Classificação de conteúdo: seguro