SER FELIZ

Ser feliz é ser vivo, ser alegre e espntâneo.

Ser feliz é viver, sem se peocupar com o amanhã.

Ser feliz é sentir é vc transpirar pelo seus póros o cheiro da mais suave das rosas.

Ser feliz é degustar os maiores prazeres da vida.

Ser feliz e fazer com que todos os seus problemas independente do que sejam se torne na maior solução da sua vida.

Ser feliz é fácil.

O complicado é vc conseguir trazer a felicidade para dentro de vc, as vezes pelo proprio medo da felicidade, mas não por isso, mas sim pelas advercidades que possamos encontrar até chegar a felicidade.

Imagine só, vc olhar para outra pessoa e dizer: - Você que namorar comigo.

E a resposta: - Sim

Qual graça seria, vc não conquistar alguém, sem sentir aquela dorzinha no peito de não saber o que acontecerá, mas mesmo assim todo esperançoso.

Sentir que está próximo de alguém, mesmo estando muito longe.

E quando me pego pensando em vc durante o dia, sejá pela lua que está nascendo durante o dia ou pelo sol que vi nascer quando saí da sua casa.

Eu poderia ser tudo aquilo que vc quizer.

Mas resolvir ser eu mesmo

Agir da minha maneira e minha forma

Pois ser eu mesmo, hoje, é tudo que eu tenho e mais nada.

Autor: Luis Antonio

luisnasc
Enviado por luisnasc em 27/03/2010
Código do texto: T2162323
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.