AMANHECER,,,

Amanhece no vale

silêncio total

a lua lá está

esperando ele chegar.

os pássaros a cantar

poesias para encantar

um aroma sem igual

do jasmim antes do Sol.

a metamorfose começou

o Sol invade o vale

com todo seu explendor

um êxtase para o beija_flor.

Que passeia pelo roseiral

num balé sem igual

buscando pela flor

que é dona do seu amor.

Fico extasiada a observar

como é belo este lugar

agradeço a Deus

pela visão ímpar,que me concedeu.

autora:jujumary 28/03/2010