MAS VIVER

Viver não é fácil,
mas é bonito.

É complicado,
mas vale o risco.

É muito frágil,
mas tem um ritmo.

É inacabado,
mas é preciso.

É muito ágil,
mas é cativo.

É demorado,
mas é um rio.

É mágico.