MEU PRESENTE

Ergui as mãos para o céu

E agradeci a Deus pelo presente

Quem eu tanto queria chegou

Agora me faz feliz realmente.

A tanto tempo que procurava

Esse querer já estava me calejando

chegou e me encontrou tão carente

Sou feliz porque agora estou amando.

Esse amor chegou tão diferente

Chegou em mim mudando tudo

Se tornou o melhor na minha vida

É vida e não um absurdo.

Realmente tenho que agradecer

Um presente desse só acontece uma vez

Eu que vinha só de sofrimento

Para o meu bem, Deus me satisfez.

Do jeito que ela me ama

Quero estar pronto para corresponder

Com ela sempre comigo

Com certeza não vou mais sofrer.

Dimi
Enviado por Dimi em 30/03/2010
Código do texto: T2166877