Olhos Azuis

Lábios macios como nuvem

Beijo molhado e doce

Pele quente, atraente.

E olhos azuis.

Eu conheci um garoto sem medo

Um homem pequeno.

De grande coração

E conheci seus olhos azuis.

E não posso viver sem eles.

Peço ao céu

Só um desejo.

Nos teus olhos

Poder viver!