LAÇO SUA ALMA COM OS LÁBIOS

Acordei com saudade

De dizer que te amo

Que adoro sua alma

Que és meu encanto

Meu sol da alvorada.

Flor do meu sonho.

Acordei contigo no peito

Exalando vida paixão

Pululando com jeito

No meu coração

Cheia de encantos

Bela e perfeita.

Extático saudoso

Olhei o sol a vi

Vestida de fogo

Olhos aceso de brio

Sensual igual a flor

No jardim da vida.

Clamei! Amo-te, amo-te!

Você! Sensual abraça-me

Cheirosa me joga na cama

Afoga minha alma

Beija-me com gana

Afaga-me a face.

Apaixonado! Apaixonado!

Laço sua alma com os braços

Deixo meus lábios aos teus colados

Estremeço de prazer e felicidade

Sussurro amor, amor alado,

Sou louco por ti deusa amada.

Luiz Gonzaga Bezerra.