Predicados do amor

Desejando a você felicidade...

Sinto a alegria renascer...

O dia ficar mais belo e bonito...

Na vontade de viver como digo...

Na medida do verbo caminhar...

Na estrada de vida contigo...

Falando a palavra felicidade...

O universo resplandece o seu sorriso...

A mente se transforma num mundo encantado...

De repente como um conto de mágica...

Aparece você estando eu de olhos fechados...

E sentindo o bálsamo sagrado consigo o esperado...

Nesse modelo tudo se realiza pela felicidade...

Pela sabedoria de corresponder à felicidade...

Da eternidade de sempre da felicidade...

Porque tudo emana no poder de Deus pela felicidade...

Pelas lições do saber como ser feliz com valor...

Porque todos são predicados do amor...

E Campel
Enviado por E Campel em 31/03/2010
Reeditado em 04/04/2010
Código do texto: T2170250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.