ufa, danada!

a poesia deve ser

como se fala

mas como se sente

também

ou se pressente

ou se pensa

que fala

ou se cala

ou se ausente

ou se assente

na mala

ou seja indecente

incoerente

ou malandra

ou se confesse

ou apresse

sendo excludente

deve ser

como a navalha

que corta rente

deve ser

como a chibata

doce e ardente

e que caiba

dentro da vala

por ser valente

Rio, 01/04/2010

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 01/04/2010
Código do texto: T2170765
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.