QUERO SÓ ALEGRIA!

Tristeza fuja daqui

Não fique comigo não

Aqui só mora alegria

E paz no meu coração

Não quero dias sombrios

Claros dias, sempre quis

Não quero coração frio

Sou alegre, sou feliz

Mergulhar na solidão

Nunca foi meu desejo

Sempre fui um doidão

Pra viver de solfejo