VIVER A VIDA ! ( VIVIR LA VIDA ! )

Viver a vida!

Em nosso viver a vida,

Deixamos nossas marcas,

Sentidos e sentimentos,

Nelas impregnadas,

E em cada pagina vivida,

Nossas influências fluem,

E fazem que com isto,

Pelo menos...

Uma vida seja mudada...

Dely Thadeu Damaceno

=================================================

Vivir la vida!

En nuestro vivir la vida,

Dejamos nuestras marcas,

Sentidos y sentimientos,

En ellas impregnadas,

Y en cada pagina vivida,

Nuestras influencias fluyen,

Y hacen que con esto,

Por lo menos...

Una vida sea cambiada...

Dely Thadeu Damaceno