sou assim

sou assim...

meio amarela e um pouco lilás...

cabelos de cachos soltos ao vento

descalça a correr nos meus pensamentos...

sou assim...

um tanto sem jeito e desarrumada

saia de chita, vivendo a pular

nas calçadas do tempo prá lá e prá cá

sou assim...

criança e feliz...

risonha a cantar

nas calçadas do tempo prá lá e prá cá

sou assim...

menina e mulher

sem lamentos nem choros

se o amor não chegou...

e se não me conheceu

ou se não me encontrou,

continuo risonha

e feliz a cantar

nas calçadas do tempo prá lá e prá cá!

sou assim!

***a uma criança chamada “MIM” que insiste em viver!

margarida

05/04/2010

Margarida Di
Enviado por Margarida Di em 05/04/2010
Reeditado em 05/04/2010
Código do texto: T2178194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.