AMOR PEDAÇO DA ALMA

A vida não muda sua face

O tempo ruge em lagrimas

O amor chora na madrugada

Na alma cheia de saudade...

Amor de amante assaz

Atrevido sentimental

Abraçado a sua amada

Beija cheio de felicidade.

Amor pedaço da alma

Saudade pequeno raio

Voando apressado

Na mente apaixonada...

Beijos pedacinho sensuais

Sabor de sonhos reais

Vividos pela alma inebriada

No vinho do amor entre almas.

Pedaços de vida pedaços de amor

Guardados no peito se multiplicam

Voam nas nuvens negras da noite

Adoçando de saudade a vida...

Luiz Gonzaga Bezerra