Felicidade

Encantamento da primavera

Desabrochar da natureza

Perfume de verde existência

Muito pode ser aludido

Sobre sua aparência

Talvez seja uma bromélia

Ou uma rosa selvagem

Somatório de esforços

Dos cânticos de vermes e fadas

O acaso faz a fruta na mata

Gazela fantasma

A sangrar na bruma

Água cristalina

dádiva amarga dos deuses

Mimo sem côr !

carlos assis
Enviado por carlos assis em 05/04/2010
Código do texto: T2179128
Classificação de conteúdo: seguro