Correspondência

Não fosse você,seria um outro alguém,posto

que de alguém que complete nossa existência

precisamos;mas não sentiria eu o mesmo gosto

do sabor do seu amor ao meu a correspondência...

Quando amado por alguém se sente,

sente-se bem,afinal

faz parte do nosso “ego”e indiferente

difícil é ficar;porém que seja igual

não há nada,ou mais sentido do que

o sentimento meu que é causado

pela alegria de sentir-me por alguém amado,

e amado exatamente por você...

Foi quando você ainda era tão pequenina e eu lhe vi pela vez primeira,menina;

ainda menino completamente desconhecedor

dos mistérios desse sentimento chamado amor,

amor primeiro,o mais sublime,o mais terno;

que foi tomando conta de mim causando tumulto

esse sentimento,comigo tornando-se adulto,

tornando-se adulto e para sempre eterno...

Não fosse você,eterna menina adulta,

seria um outro alguém,posto

que tenho em mim a necessidade oculta

do sabor de sentir-me amado;mas o gosto

que verdadeiramente o meu coração crê

e que completa a minha existência,

é saber que esse amor que me causou tumulto,

dos tempos de criança,hoje adulto,

do teu amor encontra a correspondência...

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 06/04/2010
Reeditado em 06/04/2010
Código do texto: T2179782
Classificação de conteúdo: seguro