Outras razões do amor

Hoje sou paz,sou só alegria,me perco

em pensamentos,mas fugir não posso

pois duas presenças me fazem um cerco

convidativo àquilo que é só nosso...

Hoje simplesmente,hoje eu mergulho

da felicidade na asas,seguindo a trilha;

pois o doce motivo para esse mergulho

são suas presenças...a mãe e a filha...

Por que sou feliz,não sei dizer ao certo;

hoje só quero tudo isto que está bem perto

de mim neste maravilhoso início de manhã...

Quero que durante a noite quando eu me perco

em sonhos;fugir não possa,me façam um cerco

para que assim permaneçamos também amanhã...

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 06/04/2010
Código do texto: T2180143
Classificação de conteúdo: seguro