O QUE VOCÊ FARIA SE SÓ TE RESTASSE ESSE DIA?

Faria estripulias

De noite e de dia

Brincaria na relva molhada

Dançaria na areia macia

Cantaria na madrugada

Atrevi ria-me e sorriria

Deixaria uma semente plantada

De muita paz e alegria

No olhar agradeceria

As lágrimas eu esqueceria

Esperaria na virada

A verdade que nascia

Colheria um rosa

Ofereceria a Virgem Maria

Em sinal do meu amor

Pelo pão de cada dia

Da vida eu levaria

Saudade das fantasias

De um mundo que almejava

De muita luz e poesia.

Didinha Albuquerque
Enviado por Didinha Albuquerque em 06/04/2010
Reeditado em 22/08/2013
Código do texto: T2180728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.