Amar! Indispensável amada ser...

Quero banhar-me em suor

Ser tocada por tua carne macia

E uivar como loba no cio

Tremular ao toque dos teus lábios sedentos.

Ser aprisionada por ti... Braços fortes!

Debater-me... Na truculência desejada

...Do enlace corporal.

Sentir tua boca a minha bafejar

E ter o mel do teu beijo... Escorrendo-me

Gota a gota, na insanidade do nosso amar.

Amar! Indispensável amada ser...

Sentir-me em tua alma andarilha

Como luz e sombra do teu caminhar

Que vai e volta ao ponto de partida

Onde o teu amor foi mais que amor

Foi a rendição ao nosso louco amar...


(Imagem: graphics)

Maria Luiza D Errico Nieto
Enviado por Maria Luiza D Errico Nieto em 06/04/2010
Reeditado em 15/08/2023
Código do texto: T2181660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.