A Poção da Felicidade

Anúncio de utilidade pública:

"Está às vendas

Em todas as lojas do Brasil

A mais nova criação do Centro de Recuperação de Almas CRA

É a Poção da Felicidade!!!

Compre!!!

É barato e você encontra facilmente

Garanta sua felicidade e a de quem te rodeia!!!"

A Poção da Felicidade

É composta de:

Duas colheres de Paz

Três baldes de Amor

Duas xícaras de Compreenção e Paciência

Uma xícara de Esperança e Fé

Três colheres de Carinho

E mais um tanto de Honestidade.

Foi feita especialmente

Para ajudar você, ser humano

Que tem tantos problemas

Mas muitas qualidades

Que tem grandes defeitos

Mas que maiores ainda, são os seus valores.

É vendida por qualquer pessoa...

Se você olhar no farmácia do seu coração

Vai ver que você também pode vendê-la...

Venda por um carinho

Por um beijo

Por alguns minutos de conversa

Ou simplesmente por um abraço.

Não perca oportunidade alguma

De vender seu produto...

Algum amigo seu está chateado??

Venda a Poção!!!

Encontrou alguém sem esperança??

Venda a Poção!!!

Você mesmo está meio deprimido??

Se venda a Poção!!!

Esse comércio vai longe...

Se cada pessoa descobrisse sua Poção e a vendesse

Com certeza, o CRA não estaria tão lotado.

Olhe a sua volta...

Quantas almas perdidas

Quantos corações despedaçados

Quantos sonhos desencorajados...

O CRA pede sua colaboração.

Ajude!!!

Venda a Poção da Felicidade e seja feliz!!!

Todo o lucro será seu!!!

Todos os abraços e beijos ganhados,

Todas as conversas e minutos preciosos,

Tudo isso será seu!!!

E é comprovado cientificamente e sentimentalmente

Que isso é tudo que o ser humano precisa para ser feliz.

A Poção já está em todas as farmácias...

é só procurar...

paulamiola
Enviado por paulamiola em 16/08/2006
Reeditado em 17/08/2006
Código do texto: T218230