E N C A N T O

Rosa amarela

Jardim florido

Orvalho que cai

No amanhecer

Ondas do mar

Sopro do vento

Dia que foi

Noite que vem

Sorriso espontâneo

Criança inocente

Ainda não sente

Agruras da vida

Nascer do sol

Horizonte sem fim

Noite de lua

Amor acalenta

Olhar cativante

Tão belo semblante

Sensual, provocante

Desejos sentidos

Quadro pintado

Alma sentida

Artista que busca

Lugar ao sol

Amor que surgiu

Que nunca partiu

Não deixou saudade

Eterno ficou

Mulher radiante

Que ÊLE esculpiu

Na obra Divina

Deleite dos olhos

LUIZ GUIMARAES
Enviado por LUIZ GUIMARAES em 07/04/2010
Reeditado em 11/04/2010
Código do texto: T2182404