As cores do amor

Quando o sol em rubro fogaréu

se por;vou correndo para que possa

quando a lua surgir lá no céu,

viver esta noite que é tão nossa...

Quando se fizer a noite num azul véu

de estrelas,(sei que assim mais adoça

nosso momento de amor) nós ao léu

andaremos;nada há enfim que possa

apagar o rubro fogaréu,

o azul do amor;e que lá no céu

com estas cores então se grave

um hino de amor pra que lá se possa

o mundo inteiro saber que é só nossa

esta noite tão calma,suave...

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 07/04/2010
Código do texto: T2182444
Classificação de conteúdo: seguro