Teu olhar...é triste...meu olhar também.

Teu olhar

Meu olhar..

bucolismo no ar..

Sigamos juntos emoldurados..

Ora na amizade, ora na atroz irrealidade..

Sigamos como dois amigos...ou talvez vagabundos em busca da

verdadeira felicidade, da verdadeira paz..

Ora na fogueira santa de viver em risco, ora na adversidade da verdade eterna..

Vamos olhar em frente, em riste, em vão, e sempre...

Teu olhar ...agora, é triste...

Meu olhar também o é...porque nossos caminhos são amargos...e sem

fé...sentimos o frio de viver no Brasil

i

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 07/04/2010
Código do texto: T2182711
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.