bem aventurado

De repente,

Me encontro chorando,

Meu áustero epírito patriarcal

Se esvanece,

As lágrimas pulam

Na ebulição do pranto,

Nas recônditas sendas da minha alma

Palmilha a tritesa.

Invoco a intersecção de Marias,

Deuses e profetas.

A agonia é uma espada aguda,

O corpo em convulsão pede calma.

Depois de toalhas encharcadas,

Olhos vermelhos...

Eu grito:

-Ah que alegria!

Eu sou humano...

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 07/04/2010
Reeditado em 12/06/2010
Código do texto: T2182834
Classificação de conteúdo: seguro