ADMIRADORES

O sol

Sem saber o que fazer com tanto calor

Perguntou a lua

Como é que você consegue se refrescar?

A lua respondeu

É tudo muito simples

Eu não queimo nada

Sou iluminada

E ainda tenho muitos amantes.

Como? amantes!!!

Como você consegue amantes

Se você não tem fogo?

E a lua em seu deslumbre natural

Responde.

Pra que fogo

Meus amantes moram distante

E não percebem este detalhe.

Só querem me admirar.

SFAraujo
Enviado por SFAraujo em 08/04/2010
Reeditado em 20/04/2010
Código do texto: T2184095