Gosto de você

Não foi fácil dizer-lhe,foi com muito custo;

não é fácil,por mais que atraído se sinta;

e você a dizer-me(me causando um susto)

que gostar eu devia do seu pai... a cinta...

Porém escute:esse que meio sem jeito

sentimento que lhe falei,esse meu gostar

era fogo ardente que queimava o peito;

entenda,escute, não vá se zangar:

hoje,adulto,não é fácil(por mais que eu sinta

aquele infante amor qui ' inda hoje continua)

pedir que você o mesmo por mim sinta;

“gosto de você”,ouvir da boca sua...

No“corre-corre”da vida,no“esconde-esconde”;

a vida é isto,é um eterno brincar:

vivo correndo,procuro onde você se esconde

pra que juntos vivamos um eterno gostar...

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 08/04/2010
Reeditado em 08/04/2010
Código do texto: T2184261
Classificação de conteúdo: seguro