Amor cor de prata

Os sons de pura alegria,a casa repleta de gente;

na velha vitrola,a mensagem que amor transmite;

a música tomava conta de todo o ambiente;

casais a bailar se entregando do amor ao convite...

A renovação do amor celebrava um feliz casal:

romance vivido por mais que o tempo passasse;

que os vinte e cinco anos do enlace matrimonial,

por mais vinte e cinco se fizesse o eterno enlace...

O amor que entre nós floresceu(pequenas crianças)

também estamos selando nós nesta tão feliz data;

que vinte e cinco anos de amor,de lembranças

possamos também celebrar...nossas bodas de prata...

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 08/04/2010
Código do texto: T2184338
Classificação de conteúdo: seguro