PRELÚDIO
 
Ah! Palavra inusitada
Que já imaginamos sua sequência
De algo que não visado
De amor com consciência
 
Se este dia que vai nascer
Que promete alegria
Vou contribuir para que possa ser
Um dia de doar e de poesia
 
Que bom enaltecer
Que o prelúdio é eloquente
Com ele aprendemos a absorver
O que há de melhor em nossa mente!