TUDO EM VOCÊ

Ah, esse teu penetrante olhar

Que me fascina e embriaga...

Nele, quero logo me afogar.

Ah, este teu riso encantador

Me abre mundos infindos...

Nele saboreio o melhor sabor.

Ah, estas atrevidas mãos

Abrem caminhos alucinantes

Com elas tocas meu coração.

Ah, esse teu cheiro embriagador

Exalando de seus poros inebriados

Enxugo quando fazemos amor.

Ah, esse teu corpo nu em desenho

Me faz sentir tão fresca, viva...

Em teus contornos me embrenho.

Amados, ando sem tempo de visitá-los, pois estou trabalhando muito. Mas estou muito feliz!!! Bjooooooo!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 08/04/2010
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T2185342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.