Das origens

Eu já estava a lhe amar

Depois do que vi voltei a me apaixonar

Suas origens são belas como nuvens de verão no ar

Um peixe bom de olhar

A lua que dá vontade de tocar

O sol que teimo em observar

com retinas a queimar

Ela amanhece dentro de mim antes do meu acordar

e gostaria que minha história não fosse tão triste de fazê-la chorar

também não sou o que ela pensa em imaginar

ando tão cansado que já não suporto andar e avançar

parei no mundo e não consigo sequer descansar

ela não! Está cheia de graça e num mundo a alcançar

certamente vencer e se superar

os seus entes são belos como ela e andam a embelezar

uma vida grande e longínqua que nos faz pensar

vida bela cheia de gente a falar e amar

uns doidos, outros bobos, mas todos a voar

Tempos e casos eles tem a contar

A avó disse que a um ET conseguiu conversar

Um fantasma preferiu amedrontar

Uma vaca não conseguiu lhe apanhar

No pé de abacate, frutas tantas a desabrochar

Mexericas boas, mas que nos fazem espirrar

No caminho, muitos passos que nos fazem soar

São muitos os momentos a encantar

E uma família tão bela que nos faz em Deus acreditar.