BORBOLETA

Um delicado ser, o inseto rainha das flores!

Rica beldade da natureza qual ao passar,

Com seu lindo manto de cores a ostentar,

Beija-as delicadamente trocando favores...

Orgulhosa, na magia resplandecente!

Linda criatura em seu incansável labor,

Espalha vidas polinizando fina semente.

No tesouro do dia que te fez o criador,

Abra suas asas de amor, eternamente...

Setedados
Enviado por Setedados em 08/04/2010
Reeditado em 11/02/2011
Código do texto: T2185395
Classificação de conteúdo: seguro