SUA INVASÃO

Você entrou em minha vida

Invadiu e fez tudo mudar

Como um furacão arrasador

Chegou me atacando com rigor

Deixando crateras sem fechar.

Está sendo muito difícil pra mim

Não estou aguentando suportar

As vezes choro por doer demais

Meus sonhos parecem ser tão reais

E vive assim a me incomodar.

Fez meu coração se abrir e não me avisou

Não tive como estar preparado

Sem você aqui neste momento

Isso me causa tamanho sofrimento

Eu sei que estou muito apaixonado.

Com você ausente de mim

Muito me envolve dizendo que me quer

Mas quando imagino a distância que está

Só meu pensamento é quem vai te encontrar

Mas não consegue trazê-la para ser minha mulher.

Via internet estamos certos

Que nos amos pra valer

Precisamos nos encontrar pessoalmente

E tentarmos ser felizes eternamente

E um grande amor poder viver.

Dimi
Enviado por Dimi em 08/04/2010
Código do texto: T2185591