ÁGUAS COLORIDAS

NESTAS ÁGUAS COLORIDAS,

MUITA CURA HÁ INSERIDA.

POIS AS SUBSTÂNCIAS NELAS CONTIDAS,

SÃO DA DIVINA FONTE PROVINDAS.

CURA AS NOSSAS FERIDAS,

OH! MIRACULOSAS ÁGUAS COLORIDAS,

PURIFIQUE NOSSO SER

PARA QUE SAÚDE NOSSO CORPO POSSA TER.

OH! MIRACULOSAS ÁGUAS COLORIDAS,

NASCES NA ALTITUDE,

PELAS ROCHAS DESLIZAS,

AS NOSSAS DORES, SUAVIZAS

COM SUA MAGIA EM MAGNITUDE.

CURA AS NOSSAS FERIDAS,

OH! MIRACULOSAS ÁGUAS COLORIDAS!

DERRAME SOBRE NÓS SUAS ENERGIAS CURATIVAS,

OH! MIRACULOSAS ÁGUAS COLORIDAS!

*****************************************************

(INSPIRADA NA FOTO DE MARCELO MÁXIMUS. UM GRANDE CAMINHANTE DA SEMANA SANTA. CONFIRA A FOTO EM SEU BLOG:

(www.mmaximo.musicblog.com.br) VAI COMO HOMENAGEM À TODOS OS FELIZARDOS QUE NESTAS MIRACULOSAS ÁGUAS COLORIDAS SE BANHARAM NA SEXTA FEIRA SANTA. AMÉM! OBRIGADO FONTE DIVINA!)