Dias Felizes

Dias felizes são aqueles mais simples:

Contemplar a aurora, se inebriar com o pôr do sol;

Extasiar-se com a magia da lua,

Ser embalado pelo vento, dançar no balanço das árvores.

Encantar-se com a sinfonia dos pássaros;

Mergulhar na profundeza do azul do mar,

Apaixonar-se por um sorriso.

Perder-se no brilho de um olhar;

Encontrar-se num abraço.

Fazer de um carinho nosso ninho;

Dançar na chuva.

Fazer uma declaração de amor,

Recitar uma poesia mesmo que não fale de amor.

Acordar e dizer “bom dia” pro seu reflexo no espelho;

Ouvir uma bela música abraçada ao travesseiro.

Dias felizes, são todos os dias nos quais acordamos,

Com chuva ou com sol, sorrindo ou chorando.

Dias felizes, são todos os dias desde que te vi,

São todos os dias que te lembro e recordo o teu sorriso.

São dias felizes, quando contigo sonho e acordo iluminada.

*Esta poesia faz parte do Livro Simples Poesia publicado pela Editora Protexto. Tendo todos os direitos autorais reservados.

Anne Monteiro
Enviado por Anne Monteiro em 17/08/2006
Reeditado em 17/04/2008
Código do texto: T218699