Ventania e Poesia

Quem nasceu do vento

in-ventos

acordes de um bom tempo

derrubando muros "da língua"

pura-empurra

rompendo barreiras no céu "da lua" na rua,cheia

aviões espaço-naves

desentraves

em um trem bala que cala a fala

atravessa os mundos

em um sussurro surdo

eu mudo!

no tempo "em tempo"

in-vento

quem vem no vento

não para,poesia:

{Nos varais dos imortais,tira a roupa pra dançar!}

è só in-ventos!!!

QUANTO MENOS POETA SOU...MAIS POESIA ME PAREÇO!!!!"

Durcce Domeneghetti
Enviado por Durcce Domeneghetti em 09/04/2010
Código do texto: T2187137
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.