Vem, festeje a primavera comigo, ame e sorria. : )

Doces manhãs de setembro, veja amor, o despertar das flores.

Diante de mim uma cerejeira tão frondosa e linda, me sorri e convida:

Vem menina, viver e comemorar a vida!

Sorrio com ela e danço sob suas pétalas que caem em meus cabelos.

Dance comigo, amor, as canções que somente os elfos sabem cantar.

Ao meu redor inúmeros jardins de esperanças e sorrisos a pouco despertaram.

Como crianças barulhentas e com energia: brilham e colorem tudo ao redor.

Venha, amor, abrace comigo as flores da felicidade.

Beije-me sob a explosão destes detalhes em forma de flores e brilho.

Note que o sol parece mais lindo e suave, gentil a nos aquecer e amar.

Brindemos a renovação da vida que sempre acontece, amor, todo o tempo.

Este mesmo tempo generoso que nos espera o despertar do coração adormecido.

Muitas vezes vencido por tristezas e que não pode novamente pulsar.

Abraçe-me e me rodopie nesta chuva balsâmica de energia e paz,

Esta mesma que se faz em todo o universo que sorri, brinca e convida:

Venham, aqui estão todos os motivos pra se ter vida!

Role comigo na grama e faça-me cócegas intermináveis.

Saberei que nunca serão esquecidas as nossas risadas.

E convido-o a festejar a primavera que se inicia por todo canto e pra todos.

Vamos leitores, sorriam e brinquem, brindem se assim quiser no amanhecer:

De esperança, paz e amor. Felicidades.