EXPERIÊNCIA ESPIRITUAL CRIATIVA

Subo a montanha...

Estou no topo da montanha,

Vejo uma nova perspectiva do mundo,

E dos meus problemas pessoais.

Fico acima do que é ruim e vejo o bom,

Divirto com novas decisões que tomo,

Grandes idéias para o futuro,

Revelam-se por si sós.

Ouço uma magnifica orquestra sinfônica,

Sou arrebatada pela música,

Estou voando no espaço,

Entre as estrelas e planetas...

NATIVA
Enviado por NATIVA em 09/04/2010
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T2187622
Classificação de conteúdo: seguro