SOU FELIZ COM ELA

No interior onde me criei

Tinha uma brincadeira muito divertida

Formava uma roda de amigos

Nada de nenhum perigo

E as pessoas se sentiam bastante descontraídas.

Era uma brincadeira de passar anel

Foi onde conheci a minha outra metade

Num toque bem suave me deu um sinal

Aquilo tornou-se muitíssimo especial

Era o início da nossa felicidade.

Foi uma emoção quase incontrolável

Onde fizemos de tudo para melhorar

Do namoro veio o noivado

Cada vez nós dois mais apaixonados

Até hoje é gostoso se lembrar.

Apareceram várias tentações

Mas preferimos seguir o nosso destinos

De todos os males que as vezes nos invadia

Sempre recusávamos tal companhia

Nosso amor sempre forte e divino.

Eu digo pra ela que sou feliz

Ela me diz que é também

É difícil um amor assim

Sem dar importância aos momentos ruim

E poder dar a muitos, um relato do bem.

Dimi
Enviado por Dimi em 09/04/2010
Código do texto: T2187728