Magia real eu viverei!

Hoje irei a uma festa.

Vou me preparar para o evento.

Natureza, me empresta...

Beleza mágica...pelo vento!?

Comprei, de deusa, um vestido

Vinho, com flor a enfeitar

Alegria, desejo incontido

De no salão poder dançar!

Cores claras, na maquiagem, irei usar

Batom carmim para combinar

Salto alto a me elevar

Para a linda noite, pronta estarei

Com o meu par, de braço dado

Magia real eu viverei!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 10/04/2010
Código do texto: T2188297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.