SORRISO ILUMINADO

De repente me peguei sorrindo
e sorrindo muito sem parar...
 
Ham... ham... então era isso?
Como eu ia adivinhar?
 
Quantas vezes eu tentei...
Com algumas eu quase consegui...
Quase... rsrsrsr
Com outras eu fui e voltei,
mas não tinha como... me iludi.
 
Chequei até a me questionar.
O que está acontecendo com a tua vida?
Você conquista e não consegue segurar
e voltando ao mesmo ponto de partida.
 
E olha que construí trono... jardim...
Fazia mil poesias para agradar
mas eu mesmo fazia chegar ao fim...
Em meu coração... hamm
ninguém conseguia entrar...
Ninguém...
 
Também... como entrar?
Eram duas artérias entupidas
e o coração tadinho,
fazendo esforço danado para bombear.
e você acha que ele ia ter tempo para amar?
 
Que bela desculpa heim? rsrsr
 
Pois bem...
Fui lá no cupido não é?
O cupido tem nome e sobre nome.
Dr. Luiz Carlos de Oliveira Pacheco...
O cupido que cuida do meu coração.
 
O cupido encaminhou-me ao seu assessor...
André Luiz Silveira Souza... também Doutor...
Marcou o procedimento e fui sem ressentimento.
 
Dois stents foram colocados
Com muita dedicação...
Cupido e assessor abençoados
está salvo o meu coração.
 
Hoje?... Hoje sorrio feliz.
Minha aura brilha para me encantar,
tenho a vida que eu sempre quis
e por amor vou a qualquer lugar.
 
E meu coração?
Alguém vai conseguiu entrar.
Encontrará bagunça para arrumar,
Com muitas flores fará seu altar
 
E eu... estou amando...
Nem os loucos vivem sem amor.

Hique
Enviado por Hique em 10/04/2010
Código do texto: T2188772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.