Bela espera! O netinho(a)!,

Ai está como vamos arrumar.

Bela espera! O netinho(a)!

Para quando essa vidinha aqui chegar.

Vamos nos preparar.

O seu cantinho organizar.

.

Pequetita sem sabermos que sexo.

Mas com privilégios! Bons reflexos.

Tem três corações apaixonados

Pai, Mãe e Vovó esta de coração alado.

Como é lindo esse útero se avolumar

E quantos vômitos a provocar.

Mas seu sorriso vai isso compensar.

E nos passos a seguir

Nas palavras a emitir

Todos vão simplesmente sorrir.