QUE MARAVILHA

Num toque suave em minha alma

Parecia que os anjos diziam amém

O amor brotava com força total

Me fazendo um homem todo especial

E não segui triste no rumo do além.

Foi linda a fase descoberta e vivida

E o amor me deixou mais forte

Me ví saíndo das trevas do desespero

Fiz do meu coração um paradeiro

De um amor completo e sem corte.

Vi todas as árvores florescerem

Era uma primavera continuada

Ouvi sua vóz com tom de alegria

Da realização apartir daquele dia

Hoje tenho essa alegria compartilhada.

Que maravilha essa compartilhação

Do sustento que esse amor me deu

Vou tê-la sempre em minha vida

Esse toque, essa suavidade adquirida

Que na minha vida aconteceu.

Isso não é fio de ligação

Não vou deixar ninguém interver

É a paz ocupando seu espaço

É o amor movimentando-se em compaço

Fazendo-me ter a alegria de viver.

Dimi
Enviado por Dimi em 10/04/2010
Código do texto: T2189521