NOITE INESQUECÍVEL

A noite linda e silenciosa

E eu me sentindo carente

Quando na porta ouvi bater

Rapidinho eu fui atender

E foi muito surpreendente.

A mulher que eu tanto sonhava

Estava ali na minha frente

Abri a porta e mandei entrar

Por estar carente veio me visitar

Contudo o fez diferente.

Pra mim foi tudo de bom

Vi o fimm de estar carente

Ela disse que tínhamos a noite inteira

Só queria um cravo pra sua roseira

Por isso estava ali liberadamente.

A nossa noite foi tão comprida

Tudo aconteceu literalmente

Foi um tudo, uma entrega total

Entre eu e ela foi tão real

Que eu quero repetir novamente.

Outra noite pode ser mais especial

Espero que ela não se ausênte

Se o desejo uniu nós dois

O amor será fatal depois

De novo te terei de presente.

Dimi
Enviado por Dimi em 11/04/2010
Código do texto: T2189771