Menina Mimada.

Conheci uma menina muito mimada.

Além de poeta é esperta esta danada.

Pensar em enfrentá-la,

Nem pense nisso,

É esparrela na certa.

Conheci uma menina muito mimada,

Pensar em afrontá-la,

Nem imaginar...

Vai despertar um furação

E te deixar na maior enrascada.

Mas esta menina mimada,

É bela e tem encanto que nunca vi.

Chegar perto dela é um perigo...

Se não se cuidar,

Vai logo dela se apaixonar.

Tem pele morena e olhos amendoados.

Uma boca carnuda que provoca até os cegos.

Tem uma voz macia,

Que nem de sereia no cio.

Se não se cuidar ao vê-la,

De certo vai ficar abestalhado,

Porque esta menina minada,

Nada tem de malvada,

Sabe amar por inteira

De que ela gostar...

De mim é claro.

Por ela já estou apaixonado.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 11/04/2010
Reeditado em 11/04/2010
Código do texto: T2190855
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.