MEU CORAÇÃO

senti meu coração balançar,

naquele momento que olhei o teu olhar,

tanta felicidade que num conseguir

me controlar....

alegria, sorria feito criança,

que vive com esperança,

encontrei naquele instante

o que faltava na minha lembrança.

percebi que em meu coração,

nascia uma saudade sem noção,

cada dia te quero mais,

vem me tirar da minha solidão....

Nilton Kim Tyler
Enviado por Nilton Kim Tyler em 11/04/2010
Código do texto: T2190974
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.