O AMOR INSUPERÁVEL !

O amor insuperável!

O amor supera qualquer problema,

Espanta toda dúvida que surge,

Amaina os sofrimentos contidos,

Suplanta qualquer mágoa surgida,

É balsamo para as dores....

O verdadeiro amor tudo vence,

Quem ama luta por seu amor,

Eu te amo por isto eu luto por você,

Você não tem substituta, pois é única,

Ainda não nasceu quem te supere,

E duvido que nasça um dia!

A ti todo o meu Carinho:

Sou ainda Teu anjo...

Anjo Negro, por ser incógnita,

Nas madrugadas ,

Das românticas noites Claras,

Mas negro só pela s vestes escuras,

Que me ocultam o ser interior,

Meu rosto que sempre te oferta uma poesia de amor,

Que faz valer na troca de uma simples flor...

Shimon Goldwyn