QUAL É O PRATO PREDILETO DO URUBU?

O URUBU, COM AS SUAS CERTEIRAS BICADAS

DEGUSTA COM UM PRAZER SUPERIOR

AQUELE SEMPRE BACALHAU,

COM AZEITE E MUITO SAL.

SEMPRE DAQUELE TIMINHO, AS ESPERANÇAS SÃO DEFLORADAS.

BACALHAU FEDEU!

URUBU COMEU.

URUBU DEVORA O BACALHAU COM INTENSO FUROR.

QUAL É O PRATO PREDILETO DO URUBU?

O URUBU NÃO TEM NENHUM PRECONCEITO

COM A LIMPEZA URBANA E AMBIENTAL. É SOLIDÁRIO!

O URUBU É PACIENTE, AINDA NA DIETA DA QUARESMA,

COME ATÉ UMA LESMA.

O URUBU PARA COMER SEMPRE DÁ UM JEITO...

BACALHAU FEDEU!

URUBU COMEU.

URUBU APRECIA UM "BACALHAU MADE IN PORTO DE SÃO JANUÁRIO".

QUAL É O PRATO PREDILETO DO URUBU?